sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Receitinhas saudáveis - Parte III

Dica de hoje da nutricionista Cecília Schiavon: Cuscuz Marroquino (receita de base). Veja abaixo.


Excelente acompanhamento, com baixo índice glicêmico, leve e rico em nutrientes.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de cuscuz marroquino (sêmola de trigo)
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto

Preparo:
Regue o cuscuz com a água fervente, acrescente os temperos e cubra com um prato para os grãos cozinharem no vapor. Em 5 minutos está pronto para servir!

Sugestões para enriquecer seu cuscuz: 100g de amêndoas laminadas e torradas, uvas-passas, salsinha picada e cebola-roxa.  Use a criatividade e deixe seu cuscuz mais colorido e nutritivo.

Texto especialista: Cecília Cesa Schiavon (nutricionista)


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