domingo, 13 de outubro de 2013

Lasanha de beringela

Nossa sugestão de hoje é para quem gosta de uma boa lasanha! A nutricionista do Projeto Saúde Inteligente, Luiza Lubianca, dá uma dica supersaborosa e saudável: lasanha de beringela. Experimente, é simples e fácil!


A receita é muito fácil! Acompanhe:

1) Cortar 3 berinjelas ao comprido em fatias bem finas. 
2) Deixá-las de molho em água com um pouco de sal por 10 minutos, ou com um pouco de limão.
3) Enquanto isto, refogue a carne moída com cebola e tomate de modo a fazer uma boa quantidade de molho. 
4) No fundo de um refratário, coloque um pouco do molho da carne (de tomate), depois coloque uma camada de berinjela. A seguir, a carne moída com o molho, nova camada de berinjela e assim sucessivamente. 
5) Por fim, cubra com rodelas de tomate e queijo cottage. Asse no forno pré aquecido, deixe 30 min coberto com papel alumínio e mais uns 20 minutos descoberta. Depois, é só saborear!

Saiba mais sobre a Luiza Lubianca, nutricionista do Projeto Saúde Inteligente, em www.projetosaudeinteligente.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário