Hoje, no Projeto Saúde Inteligente, é dia de ir para a cozinha! Que tal experimentar uma panqueca proteica?! Além do alto teor de proteínas, a dica da Luiza Lubianca (nutricionista do PSI) é para uma refeição muito saudável que poderá substituir um almoço, lanche ou jantar. Veja a receita abaixo.
INGREDIENTES
Massa:
• 2 colheres de sopa de aveia
• 2 colheres de sopa de Mix 7 grãos
• 2 claras de ovo
• 1 colher de sopa de leite (desnatado)
• 2 colheres de sopa de albumina sem sabor
• 1 colher de sopa rasa de queijo cottage
• 1 pitada de orégano
• 1 pitada de açafrão
• Pimenta a gosto
Recheio:
• 1 lata de atum
• 1 colher de sopa de queijo cottage
• Pimenta a gosto e acremim
MODO DE PREPARO
1) Misturar todos os ingredientes da massa no liquidificador.
2) Untar a frigideira com óleo (sugestão: óleo de alho).
3) Colocar 5 colheres de sopa da massa por vez, deixar até dourar cada lado.
4) Para o recheio, esquentar em uma panela o atum e o queijo cottage até se misturarem. Salpicar pimenta a gosto.
Boa refeição!
Saiba mais sobre a Luiza Lubianca, nutricionista do Projeto Saúde Inteligente, em www.projetosaudeinteligente.com.br.
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